logo-пм

Горчичный порошок и горчичное семя

ООО "ПК "Партнер" являеться лидером по продаже горчичного порошка и горчичного семени. В настоящий момент мы рады Вам предложить горчичный порошок высшего, первого и второго сорта, а так же горчичное семя белое и желтое.
 Горчичный порошок получают путем переработки горчичного жмыха, оставшегося после отжима масла. Он употребляется для приготовления пищевой горчицы и вкусовых приправ, в производстве натуральных майонезов, в медицинской и консервной промышленности.
В медицине горчичный порошок высоко цениться за способность «разогревать» организм изнутри. Горчичный порошок рекомендуют при простудах и воспалении горла, в качестве питья и полосканий. При простудных заболеваниях, плевритах, ревматизме, радикулите, при бронхитах и пневмонии, неврите: применяются горчичники и горчичные ванны.

Спецификация:

Горчичный порошок в/с ТУ-9146-001-95062363-2006

1 Страна  производитель: Россия

2 Характеристика продукции:

2.1  Состав: горчичный порошок в/с

Наименование показателя

 

Значение показателя

 

Массовая доля влаги, % не более

8,0

Массовая доля эфирных  масел в расчете на сухую массу, % не менее

1,2

Массовая доля золы, %, не более

6,6

Масличная остаточность,%, не менее

14,0

2.2 Органолептические показатели

Показатель

Характеристика  показателя

Внешний вид

Порошкообразный

Цвет

Светло -желтого до желтого

Вкус

Острый

Запах

Свойственный данному виду продукта

2.3 Санитарно-эпидемиологические показатели

Наименование показателя

 

Значение показателя

Массовая доля металлических примесей, % не более

0,004

 

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

2 х 106

Масса продукта (г), в которой не допускаются

БКГП (колиформы)

 

0.001

Патогенные,

т.ч. сальмонеллы

25

Плесени, КОЕ/г, не более

1 х 104

Токсичные элементы (мг/кг) и радионуклиды (Бк/кг)

Свинец

5,0

Кадмий

0,2

Мышьяк

3,0

Радионуклиды

 

Цезий-137

200

Стронций-90

100

4 Область применения и назначение: Использование  в пищевой промышленности.

5 Упаковка: Горчичный порошок упакован  в крафт мешки  по  20 кг.

 6 Срок и условия хранения: Хранить в сухих складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 %  и  температуре  не  выше  200 С.

Срок хранения :в неповрежденной упаковке 7 месяцев со дня изготовления.


Производственная Компания Партнер