Сертификат_Партнер_FSSC_RU

 

 

logo-пм

 

Кориандр целый и кориандр молотый

Родина кориандра - Средиземноморье. Кориандр культивируют на Кавказе, в Средней Азии, на юге России, в Украине.
Кориандр используется для выпечки некоторых сортов хлебобулочных изделий, в кондитерской и ликероводочной промышленности, для изготовления рыбных и овощных консервов. В домашней кулинарии кориандр применяют для ароматизации супов, тушеного мяса. Кориандр используется для приготовления маринадов, квашения капусты, выпечки. Кориандр входит в состав приправ карри и аджика.
ООО "ПК "Партнер" предлагает кориандр зерно 99% и 96% очистки, а так же кориандр молотый ГОСТ, высший и первого сорта.

 

Наименование: кориандр целый 96% очистка

Показатели

Значение по НД

  

Фактическое значение

Нормативная документация, регламентирующая методы проведения испытания

Органолептические показатели:

Плоды шаровидной формы с продольными выступающими извилистыми рёбрами. Желтовато-коричневого цвета. Вкус пряный, ароматный

 

Соответствует

ГОСТ29055-91

Массовая доля влаги, %, не более

12

4,2

ГОСТ 28875-90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       

 

                        

 

 

                       СанПиН 2.3.2.1078-01

 

Массовая доля эфирных масел, %, не менее

0,5

Соответствует

Массовая доля золы,%, не более

6,0

4,8

Массовая доля  металлических примесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), %, не более

1*10-3

 

Не обнаружена

Массовая доля примесей растительного происхождения ,% , не более

2,5

Не обнаружена

Массовая доля посторонних минеральных примесей,%, не более

0,5

Соответствует

Массовая доля ломаных плодов,%, не более

3

1,2

Массовая доля недозрелых(зелёных)плодов,%, не более

3

0,5

Массовая доля повреждённых плодов ,%, не более

3

Соответствует

Наличие посторонних примесей и зараженность вредителями хлебных запасов

Не допускается

Не обнаружена

Микробиологические показатели соответствуют СанПиН 2.3.2.1078-01

Обозначение НД

ГОСТ 29055-91

-хранить в сухих чистых помещениях, при температуре не выше 200С и относительной влажности не более 75 %

- срок хранения 12 месяцев с момента выработки

 

 

Наименование: кориандр молотый 

Показатели

Значение по НД

  

Фактическое значение

Нормативная документация, регламентирующая методы проведения испытания

Органолептические показатели:

Порошок желтовато-коричневых оттенков. Аромат свойственный кориандру. Вкус пряный, ароматный

Соответствует

ГОСТ29055-91

Массовая доля влаги, %, не более

12

9,1

ГОСТ 28875-900

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       

 

                          СанПиН 2.3.2.1078-01

 

Массовая доля эфирных масел, %, не менее

0,5

Соответствует

Массовая доля золы,%, не более

6,0

Соответствует

Массовая доля  металлических примесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), %, не более

1*10-3

 

Соответствует

 - Крупность помола: массовая доля продукта, проходящего через сито  из проволочной  тканной сетки №45,% не менее

-   Крупность помола: массовая доля продукта, сходящего с сита из проволочной тканной сетки №95, % не более

 

80,0

 

2

 

84,4

 

1,7

Наличие посторонних примесей и зараженность вредителями хлебных запасов

Не допускается

Соответствует

Микробиологические показатели соответствуют СанПиН 2.3.2.1078-01

Обозначение НД

ГОСТ29055-91

-хранить в сухих чистых помещениях, при температуре не выше 200С и относительной влажности не более 75 %

- срок хранения 12 месяцев с момента выработки


Производственная Компания Партнер