|
пресервы, рыбопереработка
Для рыбоперерабатывающих предприятий ООО "ПК "Партнер" изготавливает приправы Балтийская, Ленинградская, Таллиннская.
Приправа Балтийская
ТУ 9199-001-18078333-12
Состав:перец черный молотый,перец душистый молотый, кориандр молотый,кардамон молотый,гвоздика молотая,имбирь молотый, мускатный орех молотый.
Характеристика продукции
Органолептические и физико-химические показатели
Наименование показателя
|
Значение показателя
|
Внешний вид и цвет
|
Перемешанная порошкообразная масса с включениями перца черного,душистого,гвоздики,корианд-ра,корицы,имбиря,кардамона,мускат-ного ореха.
|
Вкус и запах
|
Вкус остро-сладкий.Аромат приятный,свойственный компонентам в составе смеси.
|
Массовая доля влаги, % не более
|
12,0
|
Массовая доля металлопримесей
(частиц 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), % не более
|
1 х 10-3
|
Массовая доля минеральных примесей,
% не более
|
0,01
|
Наличие посторонних примесей и
зараженность вредителями хлебных запасов
|
Не допускается
|
Санитарно-гигиенические показатели
|
Наименование показателя
|
|
Значение показателя
|
Микробиологические показатели
|
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
|
5х105
|
БГКП (колиформы), в 0,01г
|
не допускаются
|
Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01г
|
не допускаются
|
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г
|
не допускаются
|
Плесени, КОЕ/г, не более
|
1х102
|
Токсичные элементы, мг/кг, не более
|
Свинец
|
|
5,0
|
Мышьяк
|
|
3,0
|
Кадмий
|
|
0,2
|
Радионуклиды, Бк/кг, не более
|
Цезий-137
|
|
200
|
Стронций-90
|
|
100
|
|
|
|
|
|
Норма расхода: от 5 до 50 г/кг
Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше плюс 200С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок хранения: в неповрежденной упаковке 12 месяцев со дня изготовления.
Приправа Ленинградская
ТУ 9199-001-18078333-12
Состав:перец черный молотый,перец душистый молотый, кориандр молотый,кардамон молотый,гвоздика молотая,имбирь молотый, мускатный орех молотый.
Характеристика продукции
Органолептические и физико-химические показатели
Наименование показателя
|
Значение показателя
|
Внешний вид и цвет
|
Перемешанная порошкообразная масса с включениями перца черного,душистого,гвоздики,корианд-ра,корицы,имбиря и кардамона.
|
Вкус и запах
|
Вкус сладковатый,пряный.Аромат нежный.
|
Массовая доля влаги, % не более
|
12,0
|
Массовая доля металлопримесей
(частиц 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), % не более
|
1 х 10-3
|
Массовая доля минеральных примесей,
% не более
|
0,01
|
Наличие посторонних примесей и
зараженность вредителями хлебных запасов
|
Не допускается
|
Санитарно-гигиенические показатели
|
Наименование показателя
|
|
Значение показателя
|
Микробиологические показатели
|
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
|
5х105
|
БГКП (колиформы), в 0,01г
|
не допускаются
|
Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01г
|
не допускаются
|
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г
|
не допускаются
|
Плесени, КОЕ/г, не более
|
1х102
|
Токсичные элементы, мг/кг, не более
|
Свинец
|
|
5,0
|
Мышьяк
|
|
3,0
|
Кадмий
|
|
0,2
|
Радионуклиды, Бк/кг, не более
|
Цезий-137
|
|
200
|
Стронций-90
|
|
100
|
|
|
|
|
|
Норма расхода: от 5 до 50 г/кг
Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше плюс 200С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок хранения: в неповрежденной упаковке 12 месяцев со дня изготовления.
Приправа Таллиннская
ТУ 9199-001-18078333-12
Состав:перец черный молотый,перец душистый молотый,перец белый молотый,кориандр молотый,кардамон молотый,гвоздика молотая,имбирь молотый, мускатный орех молотый.
Характеристика продукции
Органолептические и физико-химические показатели
Наименование показателя
|
Значение показателя
|
Внешний вид и цвет
|
Перемешанная порошкообразная масса с включениями перца черного,душистого,белого,гвоздики, кориандра,корицы,имбиря и кардамона.
|
Вкус и запах
|
Вкус острый с оттенками имбиря и кардамона.Аромат свойственный перцам.
|
Массовая доля влаги, % не более
|
12,0
|
Массовая доля металлопримесей
(частиц 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), % не более
|
1 х 10-3
|
Массовая доля минеральных примесей,
% не более
|
0,01
|
Наличие посторонних примесей и
зараженность вредителями хлебных запасов
|
Не допускается
|
Санитарно-гигиенические показатели
|
Наименование показателя
|
|
Значение показателя
|
Микробиологические показатели
|
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более
|
5х105
|
БГКП (колиформы), в 0,01г
|
не допускаются
|
Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01г
|
не допускаются
|
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г
|
не допускаются
|
Плесени, КОЕ/г, не более
|
1х102
|
Токсичные элементы, мг/кг, не более
|
Свинец
|
|
5,0
|
Мышьяк
|
|
3,0
|
Кадмий
|
|
0,2
|
Радионуклиды, Бк/кг, не более
|
Цезий-137
|
|
200
|
Стронций-90
|
|
100
|
|
|
|
|
|
Норма расхода: от 5 до 50 г/кг
Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше плюс 200С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок хранения: в неповрежденной упаковке 12 месяцев со дня изготовления.
|