logo-пм

пресервы, рыбопереработка

       Для рыбоперерабатывающих предприятий ООО "ПК "Партнер" изготавливает приправы Балтийская, Ленинградская, Таллиннская.

                                                    Приправа Балтийская

                                                   ТУ 9199-001-18078333-12

Состав:перец черный молотый,перец душистый молотый, кориандр молотый,кардамон молотый,гвоздика молотая,имбирь молотый, мускатный орех молотый.

Характеристика продукции

Органолептические и физико-химические показатели

Наименование показателя

Значение показателя

Внешний вид и цвет

 

Перемешанная порошкообразная масса с включениями перца черного,душистого,гвоздики,корианд-ра,корицы,имбиря,кардамона,мускат-ного ореха.

Вкус и запах

Вкус остро-сладкий.Аромат приятный,свойственный компонентам в составе смеси.

Массовая доля влаги, % не более

12,0

Массовая доля металлопримесей

(частиц 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), % не более

1 х 10-3

Массовая доля минеральных примесей,

% не более

0,01

Наличие посторонних примесей и

зараженность вредителями хлебных запасов

Не допускается

Санитарно-гигиенические показатели

 

Наименование показателя

 

Значение показателя

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5х105

БГКП (колиформы),  в 0,01г

не допускаются

Сульфитредуцирующие клостридии,  в 0,01г

не допускаются

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г

не допускаются

Плесени, КОЕ/г, не более

1х102

                      Токсичные элементы, мг/кг, не более     

Свинец

 

5,0

Мышьяк

 

3,0

Кадмий

 

0,2

Радионуклиды, Бк/кг, не более

Цезий-137

 

200

Стронций-90

 

100

 Норма расхода: от 5 до 50 г/кг

 Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше плюс 200С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

 Срок хранения: в неповрежденной упаковке 12 месяцев со дня изготовления.

Приправа Ленинградская

ТУ 9199-001-18078333-12

 Состав:перец черный молотый,перец душистый молотый, кориандр молотый,кардамон молотый,гвоздика молотая,имбирь молотый, мускатный орех молотый.

 Характеристика продукции

Органолептические и физико-химические показатели

Наименование показателя

Значение показателя

Внешний вид и цвет

 

Перемешанная порошкообразная масса с включениями перца черного,душистого,гвоздики,корианд-ра,корицы,имбиря и кардамона.

Вкус и запах

Вкус сладковатый,пряный.Аромат нежный.

Массовая доля влаги, % не более

12,0

Массовая доля металлопримесей

(частиц 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), % не более

1 х 10-3

Массовая доля минеральных примесей,

% не более

0,01

Наличие посторонних примесей и

зараженность вредителями хлебных запасов

Не допускается

Санитарно-гигиенические показатели

 

Наименование показателя

 

Значение показателя

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5х105

БГКП (колиформы),  в 0,01г

не допускаются

Сульфитредуцирующие клостридии,  в 0,01г

не допускаются

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г

не допускаются

Плесени, КОЕ/г, не более

1х102

                      Токсичные элементы, мг/кг, не более     

Свинец

 

5,0

Мышьяк

 

3,0

Кадмий

 

0,2

Радионуклиды, Бк/кг, не более

Цезий-137

 

200

Стронций-90

 

100

 Норма расхода: от 5 до 50 г/кг

 Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше плюс 200С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

 Срок хранения: в неповрежденной упаковке 12 месяцев со дня изготовления.

Приправа Таллиннская

  ТУ 9199-001-18078333-12

Состав:перец черный молотый,перец душистый молотый,перец белый      молотый,кориандр молотый,кардамон молотый,гвоздика молотая,имбирь молотый, мускатный орех молотый.

 Характеристика продукции

Органолептические и физико-химические показатели

Наименование показателя

Значение показателя

Внешний вид и цвет

 

Перемешанная порошкообразная масса с включениями перца черного,душистого,белого,гвоздики, кориандра,корицы,имбиря и кардамона.

Вкус и запах

Вкус острый с оттенками имбиря и кардамона.Аромат свойственный перцам.

Массовая доля влаги, % не более

12,0

Массовая доля металлопримесей

(частиц 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), % не более

1 х 10-3

Массовая доля минеральных примесей,

% не более

0,01

Наличие посторонних примесей и

зараженность вредителями хлебных запасов

Не допускается

Санитарно-гигиенические показатели

 

Наименование показателя

 

Значение показателя

Микробиологические показатели

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5х105

БГКП (колиформы),  в 0,01г

не допускаются

Сульфитредуцирующие клостридии,  в 0,01г

не допускаются

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г

не допускаются

Плесени, КОЕ/г, не более

1х102

                      Токсичные элементы, мг/кг, не более     

Свинец

 

5,0

Мышьяк

 

3,0

Кадмий

 

0,2

Радионуклиды, Бк/кг, не более

Цезий-137

 

200

Стронций-90

 

100

 Норма расхода: от 5 до 50 г/кг

 Хранить в сухих чистых хорошо вентилируемых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше плюс 200С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

 Срок хранения: в неповрежденной упаковке 12 месяцев со дня изготовления.

                          


Производственная Компания Партнер